当前位置: 科研首页>>科研成果>>正文
关于征集“中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会”技术需求信息的通知
2019-04-30   审核人:

各有关单位:
   为加快推进我省科技创新资源“三大核心数据库”(国内外高水平技术成果库、高层次专家库和重大技术需求库)建设,确保中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会如期成功举办,促进省、境外科技创新资源向豫集聚,形成我省全方位开放的新格局,进一步提升我省创新驱动发展能力,现面向全省征集技术需求,具体通知如下:
   一、征集内容
   面向全省高校、科研机构、企业广泛征集技术合作需求,经筛选面向国内外组织公开发布,促成合作成功并经一定程序确定的合作项目给予资金资助。
  二、数量要求
    我校本次征集数量为30项以上。
   三、注意事项
   1. 登陆账号和密码请向各院系科研秘书索取,妥善保管,不要擅自修改密码
   2. 登陆网址:http://www.nttzzc.com
   3. 各位老师需登陆网站在线填报技术需求信息登记表(附件3),填写完成后,在信息列表页中下载打印所填写的表格,签字、盖章并扫描回传。
   4.系统截止申报日期为5月25日,统一盖章时间为2019年5月24日上午10点,24日完成所有的信息系统回传。届时,由各院系科研秘书汇总表格到综合楼422房间统一盖章。
   5.涉密、不宜公开的信息不能填报。
   四、联系方式 61912515

附件【技术需求征集表.doc已下载
关闭窗口