当前位置: 科研首页>>学术交流>>正文
学术预告:第2期香樟经济学Seminar(郑州)
2019-07-03   审核人:

报告题目:《第五航权对航空物流业的影响机制分析》等

报告人:参会代表

报告人内容:香樟经济学论坛(CEC)由来自中国社科院、哈佛大学、多伦多大学、北京大学、上海财经大学等国内外高校和科研机构的青年学者发起。论坛秉承低调、朴实的学术风格,主要召集选题精致、故事新颖、论证精细、具有思想性的高水平学术论文,旨在为国内青年经济学者提供高水平、专业化的学术交流平台,提升我国经济学研究水平。

香樟经济学Seminar(郑州)是香樟经济学术圈在河南组织的一个小型研讨会。Seminar主要讨论刚刚出炉的工作论文和尚未发表的论文,加强经济学者之间的学术交流和合作。第2期香樟经济学Seminar(郑州)由郑州航空工业管理学院商学院承办。

时间:2019年7月6日 上午8:30-11:30 下午14:00-17:30

地点:东校区图书馆第三报告厅

主办单位:商学院

关闭窗口