当前位置: 科研首页>>科研平台>>正文
关于做好2017年度河南省工程研究中心(工程实验室)评价工作的通知
2017-12-22   审核人:

各河南省工程研究中心(工程实验室)负责人:

为进一步加强省级创新平台的管理和运行评价,根据《河南省工程研究中心管理办法》和《河南省工程实验室管理办法》精神,省发展改革委决定开展2017年度省工程研究中心(工程实验室)评价工作,现将有关事项通知如下:

2016年及之前获批的省工程研究中心、省工程实验室负责人请按照要求做好评价材料(通知要求见附件)的编制工作,并填写河南省工程研究中心(工程实验室)汇总表。

2017128日前将相关材料提交至科研处,电子材料发送至zkxm@zua.edu.cn电子邮箱。

请各负责人按照要求及规定时间提交相关材料,如未能提交材料导致无法通过主管部门评价或被取消建设计划的河南省工程研究中心(工程实验室),学校将按照有关规定收回所有相关经费。

联 系 人:胡天彤 霍 帅

联系电话:60632513

附件:教科技函〔2017〕148号.doc

科 研 处

                                                                      20171222


关闭窗口