当前位置: 科研首页>>科研平台>>正文
关于常年征集科技转化项目及团队的通知
2018-03-07   审核人:

学校各单位:

为提升高等学校服务社会的能力,促进学校科研团队和科研人员的科研成果转化,并拓展技术转让和技术服务的领域与渠道,提供科研人员与社会对接的平台与桥梁,航空产业技术研究院拟对校内可供转化的成果、可供转让或可对外提供服务的技术进行筛查,建立相应的项目及团队动态数据库。该项目库将随时收集科研成果及技术的项目与团队信息。在日后的企业对接、市场开拓活动中,将重点推介在库项目和团队,学校从政府、企业、市场征集来的技术需求也将优先通过项目库与校内团队对接。为此,自即日起拟常年在校内征集相关项目及团队。

现将有关事项通知如下:

一、征集对象及领域

征集对象为全校所有教师及学生(团队)。成果转化、技术转让、技术服务等类型项目都可入驻,同等条件下航空产业领域项目优先考虑。

二、征集方式

项目征集不设时限,不设门槛,即有即征。凡有意通过航空产业技术研究院推广自己的成果和技术的师生,请如实填写项目征集表(见附件1),报送至航空产业技术研究院业务部(图书馆北边夹层1A26房间),并将申报材料电子版发至邮箱:cyy@zua.edu.cn

联系人:郭老师

航空产业技术研究院