当前位置: 科研首页>>科研下载>>正文
关于调整纵向科研项目劳务及绩效经费报销流程及相关表格的说明
2018-04-09   审核人:

全校各院(部)及相关单位:

根据《郑州航院纵向项目及经费管理办法》(校科[2017]8号)文件规定,经与财务处协商,对我校纵向项目劳务及绩效经费报销流程及相关表格进行如下调整:

一、项目经费中的劳务费及绩效经费报销流程如下:

(一)下载《郑州航院项目经费劳务费/绩效支出发放申请表》(附件一、附件二,根据人员情况选择相应表格),按照要求填写并签字。

(二)如需列支劳务费,在经费类别栏中勾选“直接经费(劳务费)”,并填写劳务内容;如需列支绩效经费,在经费类别栏中勾选“间接经费(绩效)”。

(三)项目经费中劳务费及绩效经费报销应严格遵守国家和项目主管部门的要求及项目经费预算,严格按照学校的财务规定据实支出。使用和报销的审批权限如下:

1、各类科研项目的参与成员使用,报销经费由项目负责人审批;

2、项目负责人直接使用,报销经费由项目负责人所在单位的主要负责人审批;

3、科研平台建设经费的使用与报销由项目负责人和所在单位主要负责人共同审批。

(四)每月1-5日,由经办人将《郑州航院项目经费劳务费/绩效支出发放申请表》提交至财务处,办理相关报销手续。

二、配套经费中的劳务费报销流程如下:

(一)下载《郑州航院配套经费劳务费支出发放申请表》(附件三、附件四,根据人员情况选择相应表格),按照要求填写并签字。

(二)配套经费中劳务费报销应严格遵守学校的财务规定据实支出。

(三)每月1-5日,由经办人将《郑州航院配套经费劳务费支出发放申请表》纸质版提交至科研处,由科研处审核后统一提交至财务处。

 

附件【附件一:郑州航院项目经费绩效或劳务费支出发放申请表(校内人员).xls已下载
附件【附件二:郑州航院项目经费绩效或劳务费支出发放申请表(校外人员及学生).xls已下载
附件【附件三:郑州航院配套经费劳务费支出发放申请表(校内人员).xls已下载
附件【附件四:郑州航院配套经费劳务费支出发放申请表(校外人员及学生).xls已下载
关闭窗口