当前位置: 科研首页>>通知公告>>正文
关于填报省级财政科研经费年报的通知
2018-05-28   审核人:

各位河南省科技计划项目负责人:

按照河南省科技厅及财政厅要求,要求2014年至2017获立项资助10万元以上的省科技计划项目(名单见附件),填报省级财政科研经费年报。具体注意事项如下:

1、项目负责人登录河南省财政科研经费管理平台(网址:app.hnkjt.gov.cn),点击年度报告管理,在65日前按要求填写完成年度报告。

22018年初填写过省科技统计报表的项目,本次填写内容应与统计报表中填写的内容一致。

3、已结项的项目需通过经费管理平台-预算管理中的-财务验收管理,报送结项申请,将结项证明材料,例如结项证书等,可以证明您的项目已完成结项的材料提交至系统,通过审核后不再报送年报。如未能在65日前完成审核,本次仍需填写年度报告。

人:胡天彤

联系电话:60632513

附件【需填写年报项目清单.xlsx已下载
附件【豫财科〔2018〕45号-河南省财政厅关于加强省级财政科研经费管理服务的通知.pdf已下载
关闭窗口