当前位置: 科研首页>>通知公告>>正文
2019年度郑州市第一批专利资助的通知
2019-05-28   审核人:

各专利权人:

按郑州市知识产权局通知,我单位即日起受理2019年郑州市第一批专利资助材料

材料受理时间:2019年5月28日——6月4日

专利受理要求:2018年10月1日—2019年3月31日期间受理的专利资助项目,其中2018年度10-11月申报的项目,按照以往的标准资助;2018年12月-2019年3月申报的项目,按照新修订的《郑州市专利资金管理暂行办法》(郑财科文【2018】29号)标准资助。

此次报送以各学院为单位统一将汇总表电子版发至zkxm@zua.edu.cn邮箱并将纸质材料一并报送至科研处422。

 

地址范围要求:职务专利(专利权人为单位)按单位注册地申报,个人专利(专利权人为个人)身份证地址在郑州市的按身份证地址申请,身份证为外地的按照专利地址申报。

     联 系 人:霍 帅

      咨询电话:0371—61912513

 

附件1:郑州市专利申请资助标准

附件2:郑州市专利资助申请表

附件3:郑州市专利授权资助申请表

附件4:2019年郑州市第一批专利资助明细表

附件5:郑州市专利资助所需要材料具体要求

附件【附件1 郑州市专利资助标准.docx已下载
附件【附件2 郑州市专利申请资助申请表.doc已下载
附件【附件3 郑州市专利授权资助申请表.doc已下载
附件【附件4 2019年郑州市第1批专利授权资助资金明细表.docx已下载
附件【附件5 郑州市专利资助所需要材料具体要求.doc已下载
关闭窗口