当前位置: 科研首页>>通知公告>>正文
关于申报2019年航空科学基金的通知
2019-06-27   审核人:

 各有关单位:

     2019年度航空科学基金项目的申报工作现已正式启动,现将有关事宜通知如下:

     一、申请者条件:

     项目申请者指项目研究工作的实际负责人,年龄在50周岁以下(1968年12月31日以后出生),具有中级(含)以上专业技术职称。每位申请者限报一项,不接受在研项目负责人申报。本次申报采用新系统申报,所有申请书均需从新系统导出,并且保证系统里的版本和提交的纸质版保持一致。新系统兼容Window7以上电脑版本,电脑上必须安装已经注册或激活的office 2003以上版本word。每位申请者首次登陆填写个人信息时都都需要进行信息初始化操作。登陆密码是个人身份证号码。新系统和操作手册随后发布。

     二、资助经费

    自由探索类全额资助,一般项目12万,管理类8万。重点实验室一般项目20万元。

    三、限向规定

    自由探索类30项,重点实验室一般项目15项。

    四、申报时间

    请各单位在7月5日之前按照要求,将申请书电子版和3份纸质版交到科研处420,同时提交本单位汇总表。(见附件)

    五、申报指南

    自由探索类指南见附件,实验室类项目指南如有需要请到科研处420直接拷取,不接受互联网发送。

    六、其他注意事项见附件4

    七、联系人及联系电话

    丁雷,037161912518

附件【附件1:2019年度航空科学基金指南(自由探索类).doc已下载
附件【附件4:项目申报注意事项.doc已下载
附件【2019年航空科学基金申报汇总表.xls已下载
关闭窗口