当前位置: 科研首页>>通知公告>>正文
关于启动2020年国家自然科学基金项目申报准备工作的通知
2019-07-09   审核人:

各院、部及相关单位:

为提升我校国家自然科学基金申请书质量,提高我校申请项目立项率,保证下半年国家自科项目论证工作顺利开展,鼓励我校教师利用假期凝练学科团队方向,紧密围绕国家战略需求,服务地方经济,通过参加学术交流会议、进行科学实验等方式开展科学研究工作,并对研究内容、关键科学问题进行总结凝练,做好2020年国家自然科学基金项目申报准备,现将相关工作安排如下:

1、鼓励全校教师积极申报国家自然科学基金,有意向申报2020年国家自然科学基金项目的老师请撰写国家自然科学基金项目申请书草稿(以下简称申请书草稿,见附件一)1份并提交至所在单位,由所在单位统一提交至科研处。

2、航空工程学院、智能工程学院、材料学院、土木建筑学院、数学学院,2017年后(含2017年)入校的具有博士学位且未主持国家自然科学基金项目的教师每人撰写申请书草稿1份,具有高级职称的教师也应做好国家自科项目申报准备工作,以上学院提交的由高级职称教师撰写的申请书草稿数不得少于本单位高级职称聘岗人数的20%

3、各单位请于201992日将申请书草稿、汇总表(附件二)电子版及加盖单位公章的汇总表纸质版材料提交至科研处,申请书草稿无需提交纸质版。

4、请各单位高度重视国家自然科学基金项目申报工作,积极组织本单位教师开展2020年国家自科项目申报准备工作。本次各单位提交的申请书草稿的数量及质量将作为各单位科研奖励及限项项目申报指标的重要参考指标之一。

联系电话:61912513

人:胡天彤 霍帅

电子邮箱:zkxm@zua.edu.cn

201979

 

附件【附件一:申请书草稿.docx已下载
附件【附件二:汇总表.xlsx已下载
关闭窗口