当前位置: 科研首页>>新闻动态>>正文
我校教师喜获2018年省高校哲学社会科学创新团队资助
2017-12-04   审核人:

 

近日,根据河南省教育厅“关于公布2018年河南省高等学校哲学社会科学创新团队评审结果的通知(教社科〔20171005)”,我校经贸学院郝爱民教授为首席专家的“生产性服务业创新与区域经济发展”团队喜获资助,实现了我校该项申报零的突破。

创新团队拨付首批建设经费15万元,根据《河南省高等学校哲学社会科学创新团队支持计划实施办法》,创新团队建设期为3-4年,建设期满后将统一进行考核,考核基本要求如下:在国内权威出版社出版学术著作1部;在CSSCI期刊发表学术论文5篇,其中至少有1篇被CSSCI权威核心期刊收录;承担省部级以上项目2项;属于应用研究的,向相关政府部门提交决策咨询报告1份。建设期间公开发表或出版的成果须在显著位置注明“河南省高等学校哲学社会科学创新团队支持计划”字样,并附项目编号,未标注者不予承认。请获批团队根据《河南省高等学校哲学社会科学创新团队支持计划实施办法》要求,按项目研究计划,保质保量地推进项目研究工作。

此次创新团队的获批,既是在张锐副院长周密指导下,学校科研处等相关部门积极协同的结果,更是申报人及其所在学院积极申报、精心论证、锐意开拓的可喜回报,它也必将进一步增强和提升广大教师的科研自信、科研意识和科研热情,为学校科研工作取得持续实效奠定良好的基础。

下一步,科研处一方面继续为团队做好各项跟踪服务工作,另一方面也将进一步完善科研政策的科学性、合理性、稳定性,在项目申请、平台申报、成果评审和各项管理工作中,以勤勉务实、奉献担当的良好作风和面貌,为广大教师服务,为学校发展服务。

 

关闭窗口