当前位置: 科研首页>>新闻动态>>正文
2017年我校平台建设工作取得突破
2017-12-29 00:00   审核人:

  近年来,学校加大科研平台建设力度,在学校领导高度重视下,经过全校老师的共同努力,2017年我校科研平台建设工作取得历史性突破性。

2017年,我校教授级高工马正祥主持申报的“智能建筑物联网技术与应用研究中心”成为国家地方联合工程研究中心,实现国家级科研平台建设历史性突破。由张锐教授主持,我校与德国弗莱贝格工业大学合作申报的“河南省航空功能材料与先进制备技术国际联合实验室”获批成为河南省国际联合实验室,这是我校获批成立的第一个省级国际联合实验室。由李玲玲教授主持申报的“河南省航空物流大数据应用技术服务工程研究中心”及申金山教授主持申报的“河南省装配式绿色建筑系统集成工程研究中心”获批成为河南省工程研究中心;由刘兆瑜教授主持申报的“航空电子技术河南省工程实验室”获批成为河南省工程实验室。由申金山教授主持申报的“河南省装配式绿色建筑工程技术研究中心”获批成为河南省工程技术研究中心。

  目前,我校拥有国家级科研平台1个,省级科研平台14个。我校科研平台建设层次的显著提升,必将对我校的科学研究工作产生极大的推动作用。科研处将做好评价及跟踪服务工作,确保科研平台建设工作的顺利开展。

关闭窗口