我校召开2018年国家级项目申报动员会
2018-01-15   审核人:

2018 1 11 日下午,郑州航院2018年国家级项目申报动员会在图书馆第一报告厅顺利召开,张锐副校长出席会议并作重要动员讲话。我校申报国家级项目的博士、主管科研工作的院部领导、科研处全体人员一并参会。会议由科研处李广慧处长主持。

张锐副校长在题为《认清形势 牢记使命 坚定信心 力践行》的重要动员讲话中,首先指出我们要增强时不我待的忧患意识,要从学校自我发展的厚重历史中寻动力、找自信,要从省内外同层次同类型院校取得的显著成绩中感压力、看差距。其次,他在讲话中要求我校国家级科研项目的申报工作和选题要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻党的十九大精神。最后,他着重强调全校教职员工,尤其是参加动员会的领导和教师,要高站位、远视野、定信心、力践行,要从落实学校“十三五”目标任务、加快推进建设高水平特色骨干大学、开启学校二次创业新征程的高度,不忘初心,扎扎实实、兢兢业业、勤勤恳恳、认认真真,做实做好国家级项目的申报工作,力争取得更多实效,为把我校早日建设成为高水平特色骨干大学、为学校发展踏上新征程助力添彩。

科研处李广慧处长在主持会议时,对召开此次动员会的目的和意义做了阐述,并对会后认真学习和深刻领会张锐副院长动员讲话精神做了具体部署。

在动员会上,科研处副处长李春光、汪青松分别就2018年我校国家自科和社科申报安排事项做了简要说明。