当前位置: 科研首页>>新闻动态>>正文
科研党支部召开巡视整改工作专题组织生活会
2019-04-29   审核人:

4月22日下午,科研党支部在综合楼219召开巡视整改工作专题组织生活会。副校长李广慧同志作为支部党员参加会议,会议由支部书记汪青松同志主持。

会议伊始,在介绍此次专题组织生活会的议程之后,汪青松对召开好会议而做的前期工作进行详细说明,随后他代表支部领导班子向与会党员陈述对照检查材料。对照检查材料紧扣巡视主题要求,以正视问题的自觉,主动认账领账,精准聚焦自身存在的六个方面的突出问题,剖析问题产生原因,提出有针对整改方案,力图取得实效。

在批评和自我批评环节,副校长李广慧同志首先发言并对科研党支部全体党员提出要求。一要增强自身政治站位、严肃政治学习态度,坚持不懈地学习并贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要抓铁有痕、勇于整改,面对自身存在的问题,不仅应勇于剖析,更要勇于整改,持续整改,整改要落地见效;三要增强工作的主动性和能动性,把理论素养与工作实际紧密结合,坚持把自身的进步发展和航院的进步发展深度融合、协同提升,踏实勤勉;四要增强忧患意识和大局意识,每一位党员都应紧密关切国家和我省科研发展动向,服务围绕地区经济发展,优化科研政策导向,转变科研氛围,锐意进取,为航院科研层次的持续向好和大跨步发展而努力。


随后,与会的每名党员以刀刃向内的勇气,对照要求联系各自实际,直视问题,深挖原因,对自己进行“把脉问诊”,深入查摆自身存在的突出问题,开展严肃认真有效的批评与自我批评,并提出明确整改措施和努力方向

支部书记汪青松在最后的总结中指出,各位党员要提高政治站位和担当责任意识,结合此次组织生活会的查摆问题,按照副校长李广慧的要求,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,而且改出实效,推进工作,推进发展,用自己的言行为党组织加力、为科研工作争光、为学校发展添彩。


 

关闭窗口