当前位置: 科研首页>>新闻动态>>正文
科研学报党支部开展组织生活会和民主评议党员活动
2021-03-26   审核人:

        按照学校党委有关通知要求,科研学报党支部于3月25日上午于综合楼318开展了2020年度组织生活会和民主评议党员工作。

       支部书记李鹏同志在讲话中指出:批评和自我批评是我们党在长期革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝,也是搞好党员先进性教育活动的重要指导原则他希望全体党员要持续加强理论学习,坚定政治立场,锤炼坚强党性,以身作则、率先垂范;要经常对照党章党规党纪,检视自己的理想信念和思想言行,继承和发扬党的光荣传统与优良作风,树牢党员良好形象。


在党员民主评议环节,每位党员对照党章深入查找问题,剖析原因依次在会上进行发言,相互开展批评和自我批评最后,会议在公平、公正、公开的原则下,采取无记名投票的方式,对全体党员进行了民主测评。

       此次组织生活会提高了党员的党性修养,增进了相互团结,切实增强党员队伍的凝聚力,进一步坚定了党支部全体同志“不忘初心、牢记使命”,充分发挥党员先锋模范作用的信心和决心。


关闭窗口