当前位置: 科研首页>>新闻动态>>正文
科研学报党支部开展处级干部党史专题学习会
2021-03-26   审核人:

    为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实上级部署要求,扎实推进党史学习教育工作,325上午科研学报党支部开展处级干部党史专题学习会,集中学习党史并交流学习心得体会

    支部书记李鹏同志指出,我们党在应对各种困难挑战中,锤炼了不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、勇于胜利的风骨和品质。这其中,斗争精神是我们党的宝贵精神财富,敢于斗争、善于斗争是我们党不断赢得胜利的重要法宝。进入新发展阶段,我们必须坚持和加强党的领导,以斗争精神解难题、清障碍、办实事、促发展。敢于斗争、善于斗争,要坚定政治方向,大力解放思想,直面问题矛盾,增强斗争本领,强化斗争实效。中国共产党党员要坚持为了人民斗争、依靠人民斗争,由人民检验斗争的成果,让人民共享斗争的成果。


    在此次学习活动中,科研处和学报编辑部各处级干部以饱满的政治热情和良好的精神状态,按照学习计划,专心读资料,认真记体会,全身心投入到学习当中,务求学有所获、收到实效。大家一致表示,学习党史就是要联系工作实际,学以致用,以学促用,作为党员领导干部,将立足岗位,毫不放松,深刻认识自身的责任,时刻保持警醒,经常对照检查,切实将党史学习教育转化为做好工作的强大动力和实际成效。

 

关闭窗口