当前位置: 科研首页>>新闻动态>>正文
科研学报党支部召开党史学习教育动员大会
2021-03-26   审核人:

       325日下午,科研学报党支部综合楼318开展党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对在党支部开展党史学习教育进行动员部署。

    支部书记李鹏同志指出,在我们党即将迎来百年华诞之际,党中央决定在全党开展党史学习教育,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求。省委书记王国生在全省党史学习教育动员部署大会上就落实好习近平总书记讲话精神、开展好我省党史学习教育活动做出了全面部署。

  


    李鹏书记强调,开展党史学习教育,是党中央的重大部署,是全党的一项重大政治任务,科研学报党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,扎实开展好学习教育,重温百年波澜壮阔史诗,接续谱写新的时代华章,牢记使命、砥砺奋进,以优异的成绩向建党100周年献礼。


    教育动员会上,支部党员共同学习了《党史100讲》和《中国航天发展史》等内容,精彩的内容让各位党员感受到中国共产党发展的艰辛历程、巨大变化和辉煌成就。本次教育动员大会营造了浓厚的学史知史的氛围,切实推动党史学习教育走深走实、落地落实、入脑入心。

 

关闭窗口