当前位置: 首页  科研公告>>正文

关于2016年度河南省政府决策研究招标课题立项的通知

加入时间:2016-09-02   来源:科研处    浏览次数:

根据《河南省政府决策研究课题招标办法》,经过专家评审委员会评审,并经河南省政府决策研究课题招标领导小组审核批准,2016年度河南省政府决策研究招标课题立项340项,其中:我校立项8项课题(见附件)。请立项负责人按照要求做好课题的研究工作,确保质量,确保如期结项。现将有关事宜通知如下:

1、课题立项生效

按照招标课题申报时《项目承诺书》的有关约定,本通知发布之日(2016年8月21日),即为中标课题组申报课题正式立项之日,其报送的《河南省政府决策研究招标课题申请书》中的全部内容即成为招标者与中标者双方协议内容的组成部分。所有立项课题若发现弄虚作假及违反《河南省政府决策研究课题招标办法》有关规定者,经省政府发展研究中领导小组研究决定,将取消其立项资格。

2、课题完成时间

2016年度中标课题完成时间为一年,最迟不得超过2017年12月31日,逾期不予受理,并取消课题立项。

为保证课题质量,从2017年3月起,省政府发展研究中心开始受理2016年立项课题的结项材料,并分批组织课题评审结项,请大家注意关注科研处的相关通知。

 

 

附件: 

关闭窗口