当前位置: 首页  通知公告>>正文

关于申报2017年度中国科协重大调研课题的通知

加入时间:2017-01-12   来源:科研处    浏览次数:

各有关单位

根据中国科协《关于申报2017年度中国科协重大调研课题的通知》要求,现就组织申报有关事项通知如下。

一、申报资格

1.具有独立法人资格的高等院校、科研机构、企事业单位和社会团体等,并具有完成课题必备的人才条件和物质条件。

2.通过全国学会和省级科协申报的,同等条件下优先考虑。

3.申请人所在单位有配套资金资助的,优先考虑。

4.不接受个人直接申报。

二、申报要求

1.申报题目根据《2017年度中国科协重大调研课题选题目录》确定,原则上不得自行变更题目。

2.课题组须认真填写《中国科学技术协会课题申报书》。课题申请单位须对《课题申报书》内容进行审查,填写审核意见,加盖单位公章,法定代表人签字。项目研究周期原则上为一年。

3.《课题申报书》一式6份交至科研处422,同时报送电子版。

4.申报截止日期为2017年1月20日,逾期不予受理。

5.中国科协调研课题管理费严格按国家科技经费管理规定执行。课题申报单位未明确承诺将严格执行此规定者,将作无效申报处理。

三、资料下载

有关选题目录、课题申报书的电子版,请登录以下网址下载 www.cast.org.cn/n17040442/n17041408/17481406.html。

四、材料寄送及联系方式

地址:综合楼科研处422

联系人:胡天彤 霍帅

电话:60632513

电子邮箱:zkxm@zzia.edu.com

 

附件一2017年度中国科协重大调研课题选题目录.docx

关闭窗口